Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.
Data corrente:  20/12/2012
Data da última atualização:  21/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SALTON, J. C.; MERCANTE, F. M.; TOMAZI, M.; ZANATTA, J. A.; CONCENCO, G.; SILVA, W. M.; RETORE, M.
Afiliação:  JULIO CESAR SALTON, CPAO; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO; MICHELY TOMAZI, CPAO; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF; GERMANI CONCENCO, CPAO; WILLIAM MARRA SILVA, CPAO; MARCIANA RETORE, CPAO.
Título:  Integrated crop-livestock system in Dourados, Brazil: a sustainable production system.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. Invited papers; Offered papers. [S.l.]: INRA, 2012.
Idioma:  Inglês
Português
Palavras-Chave:  Sistema agropastoril; Sustentabilidade.
Thesagro:  Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72640/1/2012-Josileia-ISICS-Integrated.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76746/1/salton-mercante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50588 - 1UPCAA - DD
CPAO34531 - 1UPCAA - PPSEP 241SEP 241
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, M. R.; PEREIRA, R.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO; RAQUEL PEREIRA.
Título:  Sorvetes à base de arroz e de feijão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104512. Acesso em: 8 dez. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando agregar valor aos grãos ou subprodutos de arroz e feijão e renovar o mercado de sorvetes para atender a crescente demanda por diversificação e qualidade aliadas ao bem-estar dos consumidores modernos, a Embrapa Arroz e Feijão, apoiada por parceiros da iniciativa privada e pública, coordenou uma pesquisa que teve como principal objetivo a substituição do leite integral de origem animal por extratos de quirera de arroz e bandinha de feijão carioca na formulação padrão de sorvete de massa.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Sorvete; Subproduto.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29813 - 1UPCSP - DD2009.0252009.025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional